пятница, 12 августа 2016 г.

{394} MISSHA Mellow Peach Dessert Pack

Масочку я захотела в тот же момент как увидела превью линейки! Десертом маски назвали правильно на все 100% - при взгляде на эту текстуру и баночку так и хочется съесть! Ассоциация с пудингом! <3 


Что говорит производитель? (с) missha-shop.ru
Персиковая маска-пудинг улучшает и выравнивает тон лица, придает свежее сияние и блеск. Персиковый экстракт превосходно увлажняет и смягчает кожу, делает её бархатистой и гладкой. Маска прекрасно подходит для кожи, склонной к воспалением и акне. Экстракт лимона и желатин в составе маски отбеливают несовершенства кожи, уменьшают воспаления и улучшают её состояние.
В линейке 3 маски: моя с персиком, также Mellow Dessert Pack (Milk) с молоком - увлажняет, питает и смягчает кожу, Mellow Dessert Pack (Coffee) с кофе - делает кожу более упругой, укрепляет и восстанавливает, улучшает регенерацию кожи. 

 

Упаковка. Объем 200 мл. Прозрачная пластиковая баночка как у пуддингового дессерта^^ На самой баночке только название маски. Она уменьшается от крышки к донышку. Крышка белая с наклейкой, на которой написано название маски нарисован пуддинг и персик.... хочу съесть! 
Большинство времени крышка сидит плотно, но лучше все равно уделять внимание при закрытие, потому что можно не заметить и закрыть криво(


Консистенция. Желеобразная полупрозрачная персиковая маска! Прикольные пузырьки воздуха в ней;) На кожу наношу с помощью кисточки - при соприкосновении с кожей маска тает, поэтому ее легко размазывать. 
 

Запах. Персиковый, но не натуральный.


Эффект. Маску стоит наносить на 10 минут, но т.к. у меня кожа чувствительная - я наношу на 5 минут. Масочка приятно холодит сразу после нанесения. 
После маски кожа выглядит свежей и обновленной! Приятная на ощупь, мягкая, бархатистая, действительно сияет! Я наношу всегда перед работой, когда выглядеть надо экстра хорошо!) 


Отлично подходит для сухой и чувствительной кожи, а вот у Насти www.kbeautyholic.com комбинированная кожа и маска ей совсем не понравилась((

Состав.
WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, HYDROXYETHYL UREA, DIPROPYLENE GLYCOL, BETAINE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/BEHENETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZOPHENONE-5, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT, CI 17200, CI 19140, CYCLOPENTASILOXANE, GELATIN, ACACIA SENEGAL GUM, 1,2-HEXANEDIOL

 Итоговая оценка. 5/5. Я от масочки в восторге и обязательно куплю еще 2 из линейки! :)

А вы пробовали новые пудинговые масочки от MISSHA? <3


P.S. В инстаграме проводим марафон корейской косметики #марафонkbeauty - присоединяйтесь! Подробности тут <3

2 комментария:

  1. у меня аж слюнки потекли от ее внешнего вида )
    интересно было почитать. я бы с удовольствием попробовала увлажняющю масочку. обращу на них внимание.

    ОтветитьУдалить
  2. Меня заинтересовали молочная и кофейная)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...