среда, 17 августа 2016 г.

{396} Koelf Hydro Gel Gold & Royal Jelly Eye Patch

Темные круги под глазами - проблема знакомая для всех. Лето, гулянки, потом посидеть за компьютером, в итоге я сплю мало и утром меня поднимает только большая чашка кофе со сливками. Глаза естественно опухшие, обычно хватает просто нанести крем для глаз. Но, если взгляд совсем сонный, я на полчаса прилепляю патчи. Кожа под глазами подтягивается, чуть светлеет и лицо свежеет, а я готова к подвигам на работе!



Что говорит производитель? (с) pudra.ru
Многофункциональные гелевые патчи для глаз пропитаны эссенцией, которая реагирует на температуру кожи,  растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины.


Упаковка.
Патчи для глаз в количестве 60 штук находятся в небольшой пластмассовой баночке, по виду как обычная баночка для крема для лица, например. Баночка светлооранжевого цвет с красивой эмблемой названия марки и патчей.
Крышка легко откручивается и плотно держится. Я баночку уже и роняла и возила в сумке на боку, а лосьон, что подпитывает пати не куда не делся.


Как только открываешь крышку, видишь золотистые переливающиеся патчи для глаз лосьон/эссенцию, который увлажняет патчи. 


Сами патчи похожи по форме на запятую, что на самом деле не самая удобная форма для моих глаз - мне больше подходят менее округлые патчи.
Патчи гидрогелевые, прозрачные с россыпью золотых блесток. 

 

Плотно прилегают к коже и никуда не соскальзывают. Я обычно леплю их перед работой и бегаю собираюсь, одеваюсь, ем. В выходные я частенько глажу постиранные вещи, смотрю ютьюб и ношу патчи. К-комбо 😂 Вообщем, держаться они отлично и совсем не мешают! 

 

В комплекте идет небольшая пластмассовая лопаточка, которую я сразу же потеряла😄 хотя ей удобно было доставать патчи.
 

Эффект. Как только прикладываешь патчи, коже становится чуть прохладно. 
Через 30-40 минут лосьон высыхает и впитывается в кожу. Темные круги под глазами становятся светлее, кожа подтягивается, взгляд становится свежее. 💝 


Состав.
Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан, экстракт пчелиного маточного молочка, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, спирт, синтетический фторфлогопит, оксид олова, оксид железа, диоксид титана, золото, двунатриевая ЭДТК, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листа камелии китайской, экстракт гуттуинии сердцелистной, экстракт полыни обыкновенной, экстракт плодов Юдзу, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, этил гександиол, экстракт семян грейпфрута, экстракт стебля бамбука ткачей, экстракт листов сосны болотной, хлорфенезин, феноксиэтанол, метилпарабен, ароматизатор.


Итоговая оценка. 5/5. Отличные патчи, справляются с проблемами, которые нужно быстро устранить. Хотелось форму чуть менее округлую, но тут все зависит от собственной формы глаз, так что снимать балл не буду) 

Очень хочу попробовать 2 других патчей марки особенно если увижу их со скидкой - я покупала на роузе за 5,5$. 
Koelf Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch  
KoelfHydro Gel Pearl & Shea Butter Eye Patch

P.S. В инстаграме проводим марафон корейской косметики #марафонkbeauty - присоединяйтесь! Подробности тут <3 

5 комментариев:

  1. Присмотрюсь к ним.Спасибо за отзыв и наглядные фото.

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, какие красавцы. Последнее время загорелась патчами, никогда не пробовала такой формат продукта, хочу устранить это упущение. Эти понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. Interesting product and great review. I'm your new followers # 361 if you want, come to my blog ♥

    https://teresaemme.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  4. классные такие на вид! люблю всевозможные патчи

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...