четверг, 20 октября 2016 г.

{402} Elizavecca Deep Power Ringer Mask Sheet Pack (10ea)

Если вы подписаны на мой инстаграм, то заметели, что я люблю тканевые масочки и часто повторяю, что мне нужен как минимум запас из 10ти масок, чтобы чувствовать себя уверенно, меньше - я начинаю нервничать:D
Поэтому я считаю набор из 10ти масочек Elizavecca Deep Power Ringer Mask Sheet Pack прекрасным стартовым набором по дополнительному увлажнению кожи^^



Марка Elizavecca моя любовь в данный момент, я хочу решительно все!
Веселая свинка Elizavecca поможет с любой проблемой эффективно! Что и делает на примере этих масочек. Вообще, обычно если корейские марки продают наборы тканевых масок, то они одного типа, а тут 10 разных!


Все маски увлажняющие, но основной ингредиент делает тот или иной акцент на кожу.

EGF Deep  (способствует обновлению клеток)
Milk Deep
(способствует обновлению клеток и тонизирует кожу)
Vita Deep
(придает сияние, укрепляет, очищает)
Contella Asiatica Deep
(успокаивает)
Aqua Deep
(увлажняет)
Collagen Deep
крепляет, увлажняет, восстанавливает)
Tea Tree Deep
(обладает дезинфицирующим свойством, помогает справиться с высыпаниями)
Fruit Deep
(придает сияние, укрепляет, очищает)
Honey Deep
(питает усталую и проблемную кожу)
Red Ginseng Deep
(способствует очищению кожи)


Что говорит производитель? "Since the humidity high coercive of the skin to wrinkle whitening functionality authentication mask pack ! 1 day 1 pack you are using to choose for each day of the week !" (с) bbcosmetic.com

Некоторые фразы не должны быть дословно переведены на русский, гугл переводчик выдает что то ужасное, похожее на запрос от моих китайских коллег "а если условии уже нет наш коллеги можно решать"... Поэтому мой вольный перевод:
Тканевые маски Elizavecca Deep Power Ringer глубоко увлажнят кожу, отбелят ее, а также противостоят появлению морщин! Применять каждый день!


Впрочем, я советую наносить масочки 2-3 раза в неделю - для меня это оптимальный вариант. Если же у меня проблемы с кожей, например после простуды я в течении 4х дней ежедневно наносила масочки и кожа заметно улучшилась!

Про запах я к сожалению ничего сказать не могу, насморк преследует меня почти 2 недели... Но однозначно не сильный)


Упаковка. Каждая масочка в индивидуальном пакетике, почти все надписи на корейском, но ключевое название маски (коллаген, например) на английском, а также присутсвует рисунок, говорящий что держать масочку надо 15-20 минут.
Открывается упаковка легко и видим сложенную масочку в очень большом количестве эссенции. Сама ткань также очень сильно пропитана, поэтому надо несколько постараться чтобы аккуратно положить ее на лицо. Прилегает маска плотно. Но на мой взгляд хотелось бы поменьше размер маски, потому что для моего лица она великовата и с подбородка съезжает. С другой стороны на фото корейских блогеров видно, что масочка им идеально подошла, а значит можно радоваться, что у меня миниатюрное лицо!:D


Я жду не 15-20 минут, а все 30-40, потому что пропитки очень много! Затем протираю масочкой шею и руки, особенно уделяя внимание локтям. Также дамы про колени не стоит забывать, они с локтями выдают наш возраст весьма и весьма быстро Т_Т.


Способ применения. Я обычно наношу тканевые маски как финальную ступень ухода, т.е. после крема для лица или лосьона. Свинка Elizavecca же рекомендует сначала наносить маску, а после уже сыворотку и крем)

А теперь немного про каждую маску ^^

Tea Tree Deep (обладает дезинфицирующим свойством, помогает справиться с высыпаниями) действительно помогает с высыпаниями, убрала мне покраснения на утро от ежемесячных проблем на лице.


Milk Deep (способствует обновлению клеток и тонизирует кожу) очень нравится как действует. Кожа упругая и приятная на ощупь, цвет здоровый. Раньше я кстати избегала масок с молоком, но сейчас это мой фаворит)


Collagen Deep крепляет, увлажняет, восстанавливает). Не бывает много коллагена в уходе! Как и нельзя испортить тканевую маску с коллагеном не зависимо от того кто производитель! Никогда не пробовали тканевые маски? Берите с коллагеном, не ошибетесь! И получите в придачу приятную на ощупь кожу, здоровый цвет лица и уменьшение покраснений и заживление прыщиков)

Red Ginseng Deep (способствует очищению кожи). С красным женьшенем моя чувствительная кожа частенько не хочет дружить, показывая красноту и высыпания. Но тут мне повезло и я получила увлажнение + мерзкий прыщ наконец начал заживать после этой тканевой масочки на ночь.


Honey Deep (питает усталую и проблемную кожу). Мед моя чувствительная и сухая кожа обожает, так что надеюсь эффект будет от масочки отличный - сейчас сижу и набираю этот обзорчик в ней;)


Остальные масочки я обязательно опробую в ближайшее время и дополню обзор.
Моя оценка 5-/5. Минус за несколько большой формат маски. Эффект меня более чем устраивает! Рекомендую)

Масочки предоставлены на тестирование магазином bbcosmetic.com. На их страничке вконтакте они частенько устраивают конкурсы с поиском ревьюверов (не только блогеров, но и инстаграм, вк), поэтому советую следить за их новостями :)



P.S. Маска всегда может выручить когда лень делать ведьмовский макияж на Хэллоуин:D

6 комментариев:

  1. я вообще крепко подсела на тканевые и целюлозные масочки)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю применять тканевые маски ежедневно, эффект через 2 недели просто чумовой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я после болезни тоже недельку каждый день применяю и кожа как новая)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...