понедельник, 24 октября 2016 г.

{403} SKINFOOD Yuja C Special Sample Kit

Всякий пробников и миниатюр у меня целая коробка, которую я потихоньку разгребаю - хочу прежде чем покупать полноразмерные баночки. В этом обзоре рассказываю про увлажняющий набор Yuja C Special Sample Kit  марки SKINFOOD, который меня разочаровал.



Что говорит производитель?
Moisture locking ability! Hydrating moisture that has no time to become dry even in a
dry environment.
Contains yuja extract and moisturizing yuja oil from uncontaminated Goheung city.
Moisture coating cream that keeps moisture in, even in a dry environment,
leaving skin packed with moisture.
Средства удерживают влагу, не позволяют ей испариться даже в сухом воздухе. Содержат экстракт Yuja и масло Yuja из города Goheung. Экстра-увлажняющая уходовая линейка.

У меня сомнения, что же такое за Yuja, вероятно сорт лимона, что произрастает только в Корее.


В составе наборчика миниатюр:
Yuja Water C Toner 20 ml
Yuja Water C Emulsion 20 ml
Yuja Oil C Serum 5 ml
Yuja Oil C Cream 5 ml


Эффект. Про всю серию могу сказать сразу, что супер увлажняющего эффекта я не получила. Да и просто увлажняющего. Что на утро что вечером после рабочего дня коже была сухая, ей заметно не хватало влаги. К тому же появились небольшие островки сыпи. Вроде как они пропадали, потом опять появлялись, я думала может это связано с питанием или критическими днями, но вот уже несколько дней как я закончила наборчик и кожа потихоньку становится лучше. Вообщем, если у вас чувствительная кожа, лучше обойти эту новинку стороной.
И еще минус: любой тональный крем не держится на коже - собирается в жгутики как пилинг-скатка. Что меня крайне бесило! Причем эффект сохранялся даже с эмульсией + другой крем...Т_Т

Запах. Цветочно-цитрусовый. Слегка навязчивый.


Yuja Water C Toner & Yuja Water C Emulsion

Тонер и эмульсия как всегда в одинаковых бутылочках по 20 мл.  Вроде упаковка как в медовом наборе (SKINFOOD Royal Honey Essential Total KIT ), однако вытряхивать эмульсию я замучилась. Бутылочек по 20 мл мне хватило на 2,5 недели.


В полноразмерках тонер 180 мл, эмульсия по 160 мл.

Тонер обычный жидкий как тоник, наносила на ватный диск и протирала лицо. Впитывается очень быстро, буквально за 20 секунд и хочется поскорее нанести эмульсию. Щипит кожу если попадает на открытые ранки, например от выдавленный прыщей.


Эмульсия. Стандартная вроде консистенция как молочко когда наношу на кожу. Но вот вытряхнуть из бутылочки целая проблема. Рада, что закончилось средство наконец-то! Легко наноситься на кожу,впитывается ~ за 2 минуты. Потом надо наносить крем, потому что кожа быстро становится сухой (где обещанное увлажнение?!). Не липкая эмульсия.


Yuja Oil C Serum

Сыворотки всего 5 мл и хватило их меньше чем на неделю. Хотя упаковка на редкость удобная - с дозатором. Обычно сыворотки в тюбиках миниатюрных как крем для глаз. А тут с дозатором. Удобно пользоваться - одно нажатие ровно на лицо. Консистенция жидкая, жиже чем у эмульсия. Легко наноситься на кожу, не липкая, впитывается ~ за 5 минут. Кожа начинает блестеть после сыворотки (хотя возможно это имитация эффекта чок чок так любимого корейцами). Увлажнения хватало часа на 3, потом требовалось дополнительное, поэтому я всегда наносила крем.
 

Yuja Oil C Cream

Крема как и сыворотки всего 5 мл. Которых хватило 3 дня. К тому же неудобная баночка, мне кажется в медовой версии мне было легче доставать крем. Тут же я намучилась( По консистенции крем легкий крем-гель. Свободно наноситься и размазывается, впитывается минут 10-15, лицо при этом блестит( А спустя 8+ часов кожа становится сухой и просит увлажнения(


Итоговая оценка. 2/5. Вообще не понравился набор, хотя вымазала я его весь - ждала чуда, которое так и не произошло( Это пожалуй первый такой провал мой с рамкой Skinfood T_T.  вы пробовали эту серию?

P.S. Фото с офф. группы в Фейсбук www.facebook.com/theskinfood.kr :

1 комментарий:

  1. Ну лучше потратиться на миниатюры, чем на полноразмерки) Особенно прискорбно что с макияжем не дружат(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...