воскресенье, 6 ноября 2016 г.

{404} Etude House Honey Cera Skin Care Kit

Продолжаю опустошать мою коробку с пробниками и миниатюрами, на очереди питательный  наборчик от Этюда с медом и керамидами.
Я люблю средства с медом в составе - для кого то они могут показаться жирными, но моя чувствительная и местами сухая кожа кушает их на ура)



Что говорит производитель?
Серия питает, смягчает, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, воздействует на текстуру кожи - выравнивая тон лица, а также разглаживает первые морщинки.



В коробочке:
ETUDE HOUSE Honey Cera Toner - 15 мл
ETUDE HOUSE Honey Cera Emulsion - 15 мл
ETUDE HOUSE Honey Cera Priming Eye Serum - 5 мл
ETUDE HOUSE Honey Cera Cream - 10 мл  

Хороший объем средств, самое оно, чтобы взять на недельный отдых с собой! 


Запах. Вся серия пахнет чуть сладко, почему-то нет ассоциации с медом, просто ненавязчивый чуть сладкий запах.

ETUDE HOUSE Honey Cera Toner & Emulsion
Упаковка. Тонер и Эмульсия как обычно в одинаковых бутылочка по 15 мл. Удобные - относительно легко извлечь из них средства) С тонером проблем вообще нет, а вот эмульсию надо потрясти, но не так сильно как например скинфудовские пробники. Крышки плотно держатся, так что прекрасно брать с собой в поездки.



Тонер. Очищает кожу от мертвых клеток, увлажняет и питает кожу без липкости, подготавливая ее к следующей ступени ухода. Особенно хорошо для сухой и обветренной кожи.   <- в принципе да, все обещания производителя он выполняет.
Я наношу тонер на ватный диск и протираю им лицо. Тонер жидкий и налить его в руки и "промокнуть" лицо не получится:D 
Внезапно тонер оказался светложелтым-белым по цвету. Это первый раз когда я вижу не прозрачный тонер. 

 
Эмульсия. Смягчает кожу, придает ей эластичность. <- я на это очень надеюсь!:D
Эмульсия по консистенции липкая, тянущаяся как крем с улиткой, вытряхиваю я ее почти без трудностей, на кожу лица ее наносить легко - легко размазывается. Впитывается ~ за минуту и на удивление не остается липкости на лице. Увлажнение есть, но мне без крема не достаточно. Пахнет немного сладко. 


 ETUDE HOUSE Honey Cera Priming Eye Serum
У Этюда в отличие от других брендов достаточно часто встречается крем для глаз в миниатюрах. Здесь крема 5 мл, он находится в небольшом тюбике, из которого удобно выдавливать нужное количество. Сам крем по консистенции крем-гель, легко наноситься, быстро впитывается и... я наношу повторно где-то через 1-2 минуты, потому что увлажнения мне вообще не хватает( Да и после бессонной ночи опухлость не убирает крем.
 

ETUDE HOUSE Honey Cera Cream
Годный кремик в баночке нормального объема - 10 мл, хватает на 2 недели. Жирной плотной консистенции на вид, немного жирно когда наношу на кожу лица, однако он легко наноситься и впитывается ~ за 2 минуты, но не полностью. Наносить макияж это не мешает и кожа не липкая. Что в итоге? Кожа хорошо увлажнена и напитана, макияж никуда не съезжает, Вечером кожа также хорошо себя чувствует, желания тут же смывать косметику и накладывать крем нет. По улучшению состояния мне тяжело сказать потому что да кожа стала более увлажнена и напитана, но мелкие прыщики и покраснения остались, но они от стресса/недосыпа/неправильного питания.


Итоговая оценка. 5/5 для эмульсии и крема, интересный вариант на зиму. Тонику наверно 4/5 - не очень он меня впечатлил. А вот крему для глаз 3-/5 - не понравился(

А вы пробовали эту линейку?:)

2 комментария:

  1. Не для моего типа кожи, но попадись мне - маме бы моей понравился наборчик)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный наборчик) Мне наверное не пойдет - кожа не сухая. Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...