суббота, 14 января 2017 г.

{406} Swisspure Sensitive Bubble Foam Cleanser

Продолжаю с декабря этот обзор пишу, ага рассказ о марке swisspure. К миниатюре SWISS PURE Aqua Skin Care Miniature Kit (обзор тут) я взяла ещё и пенку для умывания для чувствительной кожи. До этого я обходила этот формат стороной: аллергия была на похожую пенку, которую не надо самой взбивать, а она сама взбивается)
Однако с этой мне повезло:) 

Что говорит производитель?
Swiss Pure - это бренд для бережного очищения лица.  Sensitive Bubble Foam Cleanser создан специально для чувствительной кожи. Эффективное очищение благодаря экстрактам натуральных трав с Альпийских лугов Швейцарии. Содержит экстракт эдельвейса.


Упаковка. Во-первых я совершенно не ожидала, что приедет такая большая баночка😂 А приехала объемная упаковка полупрозрачного матового зеленого цвета. На полке в ванной смотрится зато хорошо и на удивление удобно держать в руке да и устойчивая упаковка, обычно просто нажимаю на дозатор пока пенка стоит на полке. Сначала мне не понравилось, что при одном нажатии много пены получается, но учитывая большой объем - 250 мл это оправдано! 


Консистенция. Легкая пена, которая моментально тает на коже и легко размазывается по лицу. 
Наносить следует на лицо сразу же после умывания водой.

Запах. Ничем не пахнет, хотя я ожидала свежесть альпийских трав! 😂😂😂


Очищение. Вот тут провал. Как оказалось даже после очищения кожи маслом или мицеллярной водой пенка не справляется с остаточными загрязнениями и косметикой, что уж говорить, если попытаться ею смыть тональник с лица. Спонж после тоника весь грязный( Так что эту пенку я использую исключительно по утрам - когда нужно очистить кожу от не впитавшегося слоя ночной маски и накопившегося жирного блеска на лбу.


Итоговая оценка. 3/5. Даже не знаю как оценить эту пенку. Если рассматривать как я ее использую - умываюсь по утрам, то она отлично справляется со своей функцией и не сушит мою сухую и чувствительную кожу. Но от косметики она кожу не очистит. 
Поэтому если вы ищите нежную пенку на утро - то отличный вариант, если же очищать кожу вечером - то проходите мимо и лучше загляните в обзор Пенки для умывания HADA LABO.

Марка является подбрендом MISSHA и за основу взяты ингредиенты с швейцарских альпийских лугов, поэтому марка и называется в переводе чистота Швейцарии. (По крайней мере я так понимаю название)

Конкретно такой пенки марка больше не выпускает, но есть с похожим описанием и экстрактом эдельвейса, также для бережного очищения кожи. swisspure.beautynet.co.kr

7 комментариев:

  1. А мне даже нравятся безароматные варианты)
    Количество пены за одно нажатие впечатлило!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю подобные нежные текстуры)
    http://www.mirandabeautyworld.com/2017/01/armand-basi-in-red-edp.html

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересный обзор! Мягкое средство – то, что мне надо. С удовольствием подписалась на Ваш блог через Постоянные читатели – и надеюсь на взаимную подписку ))) beauty4fem.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Пенки очень нежные, как вариант на утро очень даже.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...