вторник, 17 января 2017 г.

{407} SKINFOOD Black Sugar Mask Wash off

Как-то незаметно на моей полке в ванной оказалось много ухода марки Skinfood и весь удачный!
Маска SKINFOOD Black Sugar Mask Wash off очень популярна в Корее и по всему миру и наконец я ее попробовала и осталась довольна)



Что говорит производитель? (с) theskinfood.com
В составе маске находится Бразильский черный сахар, который помогает удалить шелушащуюся кожу, напитать витаминами и минералами, освежить и придать коже здоровый вид.

Упаковка. Стандартная для марки пластиковая белая полупрозрачная баночка объемом 100 г. На баночке есть текст на английском, в том числе состав, также даты производства и окончания срока годности (надо мне до марта успеть вымазать). Крышка легко откручивается и плотно сидит. Горлышко у баночки большое, очень удобно доставать маску. Единственный минус для меня - наклейка сверху на крышке быстро скукоживается от влаги и не очень опрятно выглядит, наклейки на других масках Скинфудовских так себя не ведут!


Консистенция. Сахарные скрабирующие частички в коричневой пасте. Мне до сих пор не понятно как же сахар не тает в банке, а на коже начинает немного таять... 


Способ применения. Для чувствительной кожи! После умывания пенкой, я наношу маску-скраб на влажную Т-зону, оставляю ~ на 5 минут, маска немного подтаивает на коже и я добавив немного воды начинаю массировать Т-зону - лоб, нос и подбородок, затем смываю теплой водой.   <- это способ для чувствительной кожи.
Использую 1-2 раза в неделю.
Если же у вас нормальная/жирная кожа, то маску при нанесении надо размазывать массажным движением на все лицо и оставлять на 10-15 минут. <- я так не делаю, т.к. боюсь травмировать свою сухую и чувствительную кожу Т_Т.


Эффект. Маска-скраб убирает шелушения, помогает справиться с неровностями кожи, кожа выглядит более свежей, а также приятна на ощупь. Помогает избавиться от старых пятнышек после прыщиков.
Поры чистит совсем капельку, не знаю почему все российские интернет-магазины позиционируют ее именно как удаляющую черные точки, производитель об 
том ничего не говорит.


Запах. Пахнет для меня лимоном.

Состав.


Итоговая оценка. 5/5. Очень понравилась маска краб, хорошо отшелушивает кожу и я собираюсь купить повторно масочку, но уже версию с медом или клубникой!

Также есть просто скраб для кожи лица с черным сахаром.
Все фото взяты с офф. сайта - eng.theskinfood.com


6 комментариев:

  1. Какие вкусные фотографии *_*

    ОтветитьУдалить
  2. Как же аппетитно выглядит!
    http://www.mirandabeautyworld.com/2017/01/patch-design-denim-turn-down-collar.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень аппетитно!) И пахнет вкусно)

      Удалить
  3. У меня сейчас в уходе вообще нет скрабов для лица, одни скатки и пилинги, так что попробовать очень хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй! Отличная маска-скраб!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...