четверг, 19 января 2017 г.

{408} SKINFOOD Fresh Aloe Pack

Продолжая с маркой Skinfood, расскажу об еще одной хорошей масочке, что регулярно использую - Fresh Aloe Pack, увлажняющая и успокаивающая маска для лица с алое.
Как обладательница чувствительной кожи я всегда ищу спасение в средствах с алое и эта маска вполне себе хорошист ухода и выполняет возлагаемые на нее надежды.



Что говорит производитель?
Увлажняющая маска с экстрактом алое, трансформирует сухую кожу в мягкую, приятную на ощупь. Успокаивает кожу, устраняет покраснения и раздражения на коже.


Упаковка. Стандартная для марки форма баночки объемом 100 г. Бежевая полупрозраяная, пластиковая баночка с рисунками алое. На баночке есть текст на английском, в том числе состав, также даты производства и окончания срока годности (надо мне до марта успеть вымазать). Крышка легко откручивается и плотно сидит. Горлышко у баночки большое, очень удобно доставать маску. 
 

Консистенция и способ нанесения. Пюре с мелкими частичками, которые на коже почти не ощущаются. Масочка всегда холодная и приятно освежает кожу (летом, зимой бррр холодно). Легко наноситься и размазывается. Я наношу кисточкой для масок на чистую кожу, которую после умывания промокну полотенцем, а потом немного массирую. И оставляю на ~ 5 минут, затем смываю теплой водой. Маска легко смывается.


Запах. Алое. Капитан очевидность вышел из тени.


Эффект. Скажу сразу WOW эффекта нет, но кожа все равно заметно более свежая на вид и приятная на ощупь, мягкая, увлажненная, покраснения и раздражения уменьшаются.
Сравнивая ее с Skinfood Lettuce & Cucumber Watery Soothing Pack , Fresh Aloe Pack мне нравится чуть больше. 


Состав.


Итоговая оценка. 5/5. Хорошая бюджетная масочка если не ждать от нее WOW эффекта. К сожалению сейчас нет в продаже, но думаю Скинфуд скоро вернет ее обновленную версию, а пока можно наслаждаться запасами и смотреть на новую линейку увлажняющий масок, меня больше всего заинтересовали с арбузом и кокосовым молоком!

8 комментариев:

  1. Записала себе в хотелки, буду пробовать)
    lenhenbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу с маркой познакомиться! Спасибо за обзор!
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. У меня как раз заканчивается увлажняющая маска, давно хочу алое для увлажнения попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алое - это самое лучшее увлажняющее средство, снимающее красноту и раздражение - однозначно надо попробовать))

      Удалить
  4. Я бы из этой старой серии масок банановую хотела попробовать, но, жаль, в прошлое не вернуться :(
    Из новой линейки классная яблочная, если необходимо питание кожи, еще и пахнет как настоящий яблочный джем :) И ананасовая классная, а вот арбузная - непонятная, возможно, на лето будет самое то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне банановая не очень понравилась - по консистенции она конечно очень классная, но вот эффекта почти нет, баловство(

      Ой, хочу попробовать масочки новые, надо будет отловить если опять проники на роузе будут)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...