суббота, 4 февраля 2017 г.

{411} Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% Serum

Я очень люблю корейские сыворотки ведь они по большей части очень эффективны. Мне нужна была увлажняющая сыворотка и выбор пал на Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% Serum - т.к. марка Elizavecca вызывает у меня восторг и желание попробовать весь ассортимент + положительные отзывы в инете.
Я ее взяла исключительно из-за гиалуроновой кислоты в составе и разочаровалась(


Что говорит производитель? 
На 97% состоит из гиалуроновой кислоты, что способствует глубокому увлажнению, разглаживает мимические морщины, повышает упругость кожи и выравнивает тон кожи.


Упаковка. Модная сейчас форма бутылочки с пипеткой. Сам бутылек небольшой, стеклянный, удобно держать в руке. На него наклеена свинка в ведьмовском плаще, варящая своё зелье-сыворотку. Стекло прозрачное, что позволяет отслеживать оставшееся количество продукта. Крышка выполнена в форме пипетки, что мне нравится, но вот сама пипетка нет - сложно набирать нужное количество сыворотки. Много набрать не получается и иногда если видимо попадает воздух то сложно вообще хоть капельку выдавить из пипетки. Обычно приходится по 2 раза набирать сыворотку.


Отдельно хочу сказать о картанной коробочке - их марка всегда очень красиво оформляет. Очень нравится эта милота!^^


Эффект. А эффекта то почти и нет. Кожа немного увлажнена и поры уменьшены, но только ближайшие минут 40... Я использовала сыворотку месяц, кожа была намного меньше увлажнена чем я до этого использовала Лосьон для лица HADA LABO GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой . Потом неделю сывороткой не пользовалась, а на коже никаких изменений. Так что для меня эта сыворотка оказалась абсолютно бесполезной. Я ее конечно доиспользую, но в будущем воздержусь от покупки сывороток марки Elizavecca.


Также минус в том, что если много сыворотки нанести на кожу, то бб крем/тональник будет скатываться с кожи...Даже несмотря на то, что сверху я обычный крем наношу.

Консистенция. Жидкий гель-тонер немного липкий. Не растекается, зато размазывается удобно и легко. Впитывается очень быстро - я сразу же наношу следующую ступень ухода.

Итоговая оценка. 3/5. Нет эффекта на моей коже(

А вы пробовали сыворотки марки Elizavecca?  

5 комментариев:

  1. Жаль, что нет пользы. Даже писать про неэффективное средство не всегда хочется, тратить время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да( Я редко пишу про то что мне не понравилось, но тут упаковка слишком милая чтобы пропустить обзор)

      Удалить
  2. Такое непродолжительное увлажнение конечно удручает(((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...