понедельник, 6 февраля 2017 г.

{412} Secret Key Rose Floral Softening Toner

Без тоника/тонера я не представляю свой ежедневный уход за кожей. Бюджетную линейку тонеров Secret Key я давно хотела попробовать, а после многих рекомендаций от участниц нашего #марафонkbeauty в инстаграме не раздумывая купила. Мой выбор пал на тонер с экстрактом розы для сухой и чувствительной кожи. 


Что говорит производитель? (с) pudra.ru
Увлажняющий, тонизирующий тонер для лица. Содержит экстракт розы дамасской. Вода из розовых лепестков является идеальным средством для тонизации увядающей кожи любого типа. Это низкомолекулярный природный препарат, он омолаживает, регенерирует, повышает эластичность и упругость кожи. Кожа, обласканная розовой водой, сияет свежестью, соблазнительностью и красивым ровным цветом.


В линейке еще есть Aloe Soothing Moist Toner, Witchhazel Pore Clear Toner, Milk Brightening Toner, Tea Tree Refresh Calming Toner.   <- хорошее описание на английском на офф сайте + для чего каждый бутылек и составы -> www.secretkeyen.com  - фото оттуда.

 

Упаковка. Вытянутая компактная бутылочка объёмом 248 мл. На бутылочке наклеена розовая наклейка с названием и описанием средства на английском и корейском.  Удешевили цену явно и с помощью упаковки, потому что крышка не удобная и я её сломала уже на второе применение.  



Неудобная совершенно крышка( Хлипкое держится и не плотно закрывается. Хотя само горлышко удобное - легко рассчитать сколько нужно вылить тонера на ватный диск.


По консистенции обычный знакомый всем тоник, выливаю немного на ватный диск и протираю лицо и шею. Впитывается очень быстро, ~ за 10-20 секунд. 


Эффект. Не устраивает меня. 😒😒😒 Кожа совсем немного увлажнена и практически нет разницы когда я наношу тонер на кожу или не наношу. Хоть начинай по 7 слоев наносить как сейчас модно по инфе от Иры @beautyjarblog 

Состав. (с) www.secretkeyen.com

Итоговая оценка. 3/5. Не понравился тонер, почти не заметен эффект на моей коже. Да, тонер дешевый, но например тот же от MIZON Aloe 76 Soothing Toner тоже весьма бюджетный и эффект от него куда больший! 

Тем не менее многим это линейка нравится. В Корее стоит без учета доставки ~3,5$, в России, например на pudra.ru 440 рублей.

3 комментария:

  1. Мне редко попадался тонер после которого хорошо чувствуется результат. Это редкость какая то((
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль( я себе сейчас прикупила 2 от Saintpeau, надеюсь от них будет толк

      Удалить
  2. Испшикай его на лицо вместо термалки)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...