вторник, 28 февраля 2017 г.

{415} Гель-желе для лица HADA LABO SHIROJYUN охлаждающий

Марка HADA LABO продолжает меня радовать всеми своими продуктами (все обзоры по тэгу #hadalabo). В Подружке новинки появляются регулярно и как минимум 3 продукта я еще хочу попробовать. Желе я увидела еще в каталоге и ходила в магаз пока оно не появилось в продаже шопоголик... И оно меня не разочаровало!



Что говорит производитель? (с) podrygka.ru
Прекрасно освежает, матирует жирную кожу, слегка охлаждает благодаря натуральному маслу мяты. Три типа гиалуроновой кислоты обеспечивают глубокое и поверхностное увлажнение, экстракт гамамелиса сужает поры. Это средство подходит в качестве минимального необходимого дневного ухода для молодой кожи, а также для жирного типа кожи и в качестве увлажняющего лосьона для нормального, комбинированного и сухого типа. А как приятно нанести его после солнечных ванн! Быстро впитывается без липкости, холодок на коже держится около 10 минут, оставляет кожу свежей и матовой. Не содержит силиконов и минеральных масел.


 Упаковка. Очень простая как и вся у этого бренда. Длинный прозрачный бутылек объемом 200 мл. Немного надписей на непонятном мне японском языке. Удобная крышка и совсем маленькое "горлышко" через которое легко контролировать нужное количество средства. Прозрачность бутылочки это плюс - видно сколько средства осталось, а узкий формат бутылочки позволяет хранить на любой полке.


Консистенция. Желе^^ Действительно подтаявшее желе прозрачное. Капелька желе тает и легко размазывается на коже. Приятно холодит ~ в течении 2-3х минут. Впитывается за ~ 30 секунд. ~ через 2 минуты липкость проходит. На нм хорошо лежат любые тональники. 
Расход минимальный! Половина бутылочки за 3 месяца ушло:) 


Эффект. Использую вместо лосьона после тонера или сыворотки, до крема. Отлично увлажняет кожу! И освежает:) Также сейчас зима и кожа по всему телу у меня очень сухая. Мажу время от времени локти и прямо спасает их желе! Также от нервов у меня была аллергия и желе на ура успокоило кожу! 

Состав.

Итоговая оценка. 5+/5. Отличная штука для сухой и чувствительной кожи! Очень понравилась) Не знаю буду ли брать повторно уж слишком много вкусняшек у Hada Labo выходит, например Лосьон для лица HADA LABO GOKUJYUN с маслом на очереди в покупке!:)

А что вы пробовали у марки HADA LABO^^?

5 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...