суббота, 11 марта 2017 г.

{418} THEFACESHOP Herb Day Cleansing Cream Aloe

Двухступенчатое очищение - залог чистой кожи любой кореянки. Чаще всего встречается гидрофильное масло, но для тех кто не любит ощущение липкости на коже - очищающий крем отличный вариант!
Я люблю постоянно менять консистенции 1ой ступени очищения гидрофильное масло - мицеллярная вода - очищающий крем.
Сейчас это Крем для снятия макияжа "Травяной день" с Алое :)


Что говорит производитель? (с) vk.com/oibeauty
Для тех, кто хочет нежный и легкий очищающий продукт для повседневного использования
Для тех, кто хочет разделенные шаги чистки для эффективного удаления макияжа
Для тех, кто хочет очищающее средство по типу мягкого лосьона
Отлично подходит для сухой кожи

Основные ингредиенты:
Алоэ
Содержит витамины, которые защищают клетки от окисления
Обладает мощным противовоспалительным, антисептическим, антибактериальным и очищающим свойствами
Не только удерживает в коже влагу, но и помогает восстановить структуру клеток, вылечить различные раны и повреждения

Особенности продукта:
Выработанный со свежим экстрактом алоэ, этот мягкий растительный очищающий крем оставляет кожу увлажненной даже после очищения

Применение: Возьмите достаточное количество крема и нанесите на кожу лица. Помассируйте мягкими движениями 3-5 минут. Удалите излишки мягкой тканью. Умойтесь теплой водой, для дополнительного очищения можете воспользоваться пенкой для умывания.
Идеально подходит для сухой кожи.
 

 В линейке представлены 4 очищающих крема: 

  • ALOE – для всех типов кожи, подходит для сухой кожи. Успокаивает раздраженную кожу, способствует заживлению повреждений, поддерживает водный баланс кожи. 
  • 5 GRAINS – для сухой кожи. Содержит Черный и коричневый рис, кунжут, фасоль, витамины С и В. Удерживает влагу, питает кожу и помогает бороться с воспалениями и покраснениями. 
  • FRUIT MIX – для всех типов кожи. Содержит витамин С, киви, манго, грейпфрут, гуаву, кокос. Питает кожу, выравнивает и немного отбеливает убирая тусклость.
  • GREEN TEA - для комби и жирной кожи. Благодаря массажными частичками зеленого чая помогает избавится от излишков жирности на коже.

Упаковка. Объем: 150 мл. Компактная пластмассовая баночка бежевого цвета. Достаточно широкая, но низкая и из-за этого кажется компактной. На крышке большая наклейка с алое и названием крема. На донышке описание на русском языке и состав на английском и корейских языках. "Горлышко" по объему как  и вся баночка так что зачерпывать можно сколько угодно крема и это удобно. Еще была защитная мембрана, которую я практически сразу же выбросила - я считаю она нужна только до 1го открытия баночка, потом это уже лишний элемент.
Крышка легко открывается/закрывается и плотно сидит, это плюс, при желании можно брать баночку в поездку.


Консистенция и способ применения. Легкий крем лосьон светло-светло зеленого цвета. Легко зачерпывать рукой нужное количество. Быстро распределяется по коже, легко массировать на лице <- что естественно плюс очищающего крема в отличие от многих гидрофильных масел. 
*Наносить следует на сухую кожу с макияжем. Рекомендуется массировать кожу 3-5 минут, но я больше люблю 1-2 минуты на это дело отводить. Смывается хорошо, но остается небольшая масляная пленочка, которую просто водой долго смывать, поэтому не забываем 2ую ступень очищения - пенку для лица. 


Запах. Легкий травяной, возможно так пахнет алое, но мне где-то кажутся огурцы свежие:)


Очищение. Не рекомендуется применять крем для снятия макияжа на глазах и губах, что я не делаю. На фото видно не смылась подводка водостойкая, но ее крем и не должен был смывать.
С пудрой, румянами, тональником, консилером, ББ кремом, тушью для бровей рассправляется на 5+.
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Не вызывает покраснений и высыпаний
  • Не сушит кожу 

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. Крем для снятия макияжа очень понравился, потому что легок в обращении: приятно массировать кожу, отлично смывает макияж. Подходит для чувствительной и сухой кожи, не вызывает покраснений и высыпаний.

А вы пробовали крема для снятия макияжа  THEFACESHOP или других марок?:)


*Предоставлено для тестирования


3 комментария:

  1. Очищающий крем? Это что-то новенькое! Спасибо за информацию )))

    ОтветитьУдалить
  2. Есть такой же фруктовый. Уже год не могу использовать до конца, т. к. для жирной кожи не подходит вообще >< очень-очень жирно и неприятно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...