воскресенье, 4 июня 2017 г.

{419} Nature republic Vitamin B5 Toner

Как обладательница чувствительной кожи я очень рада, что в корейской косметике появляются линейки специально для моего типа кожи. Я обычно выбираю средства для сухой кожи, но слова "специально для чувствительной кожи" заставляют меня прыгать от радости :)

Бренд Nature republic разработал специально для чувствительной и сухой кожи линейку с витамином B5. 
Сегодня рассказываю о тонере из этой замечательной линейки.



Что говорит производитель? (с) nature-republic.ru
Тонер с пантетоновой кислотой (витамин В5) и Мадекассосидом. Серия идеально подходит для чувствительной и проблемной кожи. Борется с покраснениями и воспалениями, глубоко питает и повышает упругость кожи, заживляет ранки и смягчает кожный покров. Тонер содержит 1% Пантотеновой кислоты. Витамин В5 способствует восстановлению поврежденной кожи, увлажняет и улучшает процессы регенерации. Отлично питает и избавляет кожу от сухости.

Мадеккассосид - это выделенный чистый изолят из Центеллы. Он снимает и предотвращает воспаления, стимулирует синтез коллагена, уменьшает глубину морщин за счет регенерации клеток кожи, способствует уменьшению пигментных пятен.
 

 Упаковка. Пластиковая белая непрозрачная бутылочка объемом 150 мл. Кажется это первый раз когда я вижу тонер в не прозрачной бутылочке, по которой легко определить сколько осталось средства. Зато пластик хорошо защищает от воздействия света. И определяю я оставшееся количество по весу. Крышка удобная закручивающаяся - тонер не проливается и удобно брать с собой в поездки! А то у меня проблемы всегда с транспортировкой:)
"Горлышко" стандартное для тонеров - легко наливать и контролировать нужное количество на спонже. 
 
 
Способ применения: нанести тонер на ватный диск и протереть им лицо. Я всегда наношу тонер на сухое лицо после умывания утром и вечером. Это 1ая ступень увлажнения и ухода.
*Можно наносить тонер руками, так он будет расходоваться  медленнее. 
 
Рекомендую использовать не обычные ватные диски, а азиатские. Я беру ватные диски для снятия макияжа также марки Nature Republic, например Nature's Deco Natural Water Jet Cotton - благодаря им большее количество тонера попадает на кожу, а не впитывается в сам диск как с обычными ватными дисками.  
 
 
Консистенция. Обычный привычный нам тоник. Прозрачный. Хорошо увлажняет кожу. После того как я протру им лицо надо подождать буквально 15-20 секунд, чтобы он полностью впитался.
 
Эффект. Кожа увлажнена и готова к следующему этапу ухода. С тонером быстрее проходят покраснения и шелушения. Особенно это заметно после чистки кожи и масок - стоит провести ватным диском с тонером и покраснения уходят. 
Также у меня уменьшились поры, что не может не радовать.

 
Запах. Мне немного пахнет цитрусовыми.

Состав.
 
Итоговая оценка. 5/5. Прекрасный тонер, который отлично подходит для чувствительной кожи. Уменьшает покраснения и шелушения. Отлично идет дуэтом с кремом, о котором расскажу в следующем обзоре.

А вы пробовали эту линейку у Nature Republic?


*Предоставлено для тестирования
 

1 комментарий:

  1. Не пробовала ничего от марки, но почитала с большим интересом!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...